На главную Карта сайта Контакт
Диалог Бизнес-Власть
         Поиск на сайте
            
         Расширенный поиск
26 мая 2013 года впервые в России отмечается День российского предпринимателя в рамках Всероссийского Форума "Малый и средний бизнес - основа социально-экономического развития России в XXI веке".
Приглашаем вас принять участие в виртуальной дискуссии.
 
ТЕМЫ ДИСКУССИИ
ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Рустэм Хамитов
Рустэм Хамитов"Никто никого не бросит и не оставит без помощи. Для поселка численностью населения 2 тысячи 800 человек потеря 400 рабочих мест- это большая социальная проблема.Сейчас прорабатывается вопрос о трудоустройстве населения за счет создания новых рабочих мест"

РЕГИОНЫ
Дело тюменского активиста Ламбина заинтересовало депутата Госдумы
Рустэм ХамитовЧлен фракции «Справедливой России» в Госдуме Илья Пономарев подготовил депутатский запрос по факту уголовного преследования тюменского оппозиционера, участника Марша миллионов Николая Ламбина. Правоохранительные органы обвиняют молодого человека в незаконном хранении наркотиков.

ГЕРОЙ НЕДЕЛИ
Не понимаю Как можно вести вообще разговор о саморегулировании

То что мы имеем сегодня 100 лет формулировалось и формировалось на грубейшем теоретическом хаосе наук управления и экономики. Наша действительность собрана на скорую руку на порочных догматах политэкономии. Вы допускаете дискусии по законам политической химии, или политической физики.
У нас нет и никогда небыло науки управления, науки эконмики. Следовательно их нет и сути факта.

Професор И.Кузьминов. "Невозможно достич эффекта, без строгого соблюдения взаимосвязей, взаимодействаия объективных законов" У на их и в помине нет. А Я.И.Кузьминов, ведомый Е.Г.Ясиным, учит нас в своей "вышке", как жить при бандитском капитализме.
По Сатарову, 60% экономики крутится в теневом бизнесе, и только 40% под официальной властью.
А "диктатура" бестолковых законов, а их большинство?. А рейдерство? А мы еще ведем разговор об административном ресурсе. Как собираемся саморегулировать коррупцию?
За годы "переплюйки" и "прихватизации" стерто с лица земли - 17000 тысяч деревень, 10000 на очереди. Провинция, село и агропром разграблены, разворованы, деморализованы уничтожено около 60000 тысяч сельхозпредприятий. 13 миллионов россиян имеют землю, это только 14% сельхозугодий. А производят - 70% всей сельхозпродукции. Затрачивая на ее производство - ЕЖЕГОДНО - 1280000 лет каторжного, рабского, малоэффективного, малопроизводительного, унизительного труда. Только земли частный сектор перелопачивает лопатами вручную - 5000000 гектар, ЕЖЕГОДНО.
30 миллионов россиянок ЕЖЕДНЕВНО. утром и вечером, от Владивостока до Калининграда, садятся под корову доить ее вручную. Как все это подчинить законам саморегулирования?.
Саморегулировать можно только систему. А бардак кпк его не саморегулируй, будет маленький только в большом. А это Шохину ко дню предпринимателя. "10000 тысяч коммунистических агитаторов не смогут принести нам столько вреда, сколько 1000 наших толстосумов". Рузвельт.
В.М.Глушков так оценил реформы А.Н.Косыгина. "Мы реактивный двигатель ладим на телегу"
М.Е.Фратков. "У нас телега да еще и с квадратными колесами а мы на нее ещи и снопы наваливаем"
Боюсь, что мы до саморегулилуемся, что Д.А. придется тащить эту телегу к 2012 году вообще без колес.

 

Стремоухов.

 
Темы дискуссий | Герой недели | Прямая речь | Регионы | Фото
Copyright © 2007-2012 Интерактивная дискуссионная площадка представителей российского бизнеса и власти.
Карта сайта. Разработка сайта - Gernetic.