На главную Карта сайта Контакт
Диалог Бизнес-Власть
         Поиск на сайте
            
         Расширенный поиск
26 мая 2013 года впервые в России отмечается День российского предпринимателя в рамках Всероссийского Форума "Малый и средний бизнес - основа социально-экономического развития России в XXI веке".
Приглашаем вас принять участие в виртуальной дискуссии.
 
ТЕМЫ ДИСКУССИИ
ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Рустэм Хамитов
Рустэм Хамитов"Никто никого не бросит и не оставит без помощи. Для поселка численностью населения 2 тысячи 800 человек потеря 400 рабочих мест- это большая социальная проблема.Сейчас прорабатывается вопрос о трудоустройстве населения за счет создания новых рабочих мест"

РЕГИОНЫ
Дело тюменского активиста Ламбина заинтересовало депутата Госдумы
Рустэм ХамитовЧлен фракции «Справедливой России» в Госдуме Илья Пономарев подготовил депутатский запрос по факту уголовного преследования тюменского оппозиционера, участника Марша миллионов Николая Ламбина. Правоохранительные органы обвиняют молодого человека в незаконном хранении наркотиков.

ГЕРОЙ НЕДЕЛИ
Как повысить зарплату в России

Как повысить зарплату в РоссииПочему, "Поляки ничего не приватизируют без соцпакета. Они продали один завод с соцпакетом. В окончательном варианте предусматривалось увеличение зарплаты в среднем на 50 долларов для всех работников комбината и зависимых фирм. Плюс выплата одноразовой приватизационной премии около 1000 долларов, а также гарантии занятости рабочим на пять с половиной лет. За невыполнение условий соцпакета предусматриваются серьезные санкции."

Мардашов, по случаю чтото там прикупил за кордоном, так согласовывал это с рабочими. Потому что там, в "загнивающем" ни один новый собственник не может зайти на предприятие, без договора с профсоюзами. У нас все решает, господин "калашников" и дубинка с липовым исполнительным.
У нас разграбили, разворовали, деморализовали такое государство. И где тут наши прпофсоюзы?
В Америке - только -40% себестоимости машиностроения, а в Тайоте - 16%, выполняется в основном производстве. Остальное в малом бизнесе вокруг этих производств.
У нас же былые "закрома родины" стоят как белые корабли, в радиусе 100 км. деградирующего агропрома. И своей привлекательностью труда и быта вымывают из провинции последние крохи активного селянства. По данным ООН к 2050 - 93% россиян будут жить в городах.
А что наши доблестные профсоюзы, и другие "кружки по интересам" радеющие за благо народное
жрать собираются?
"ножки Буша" и австралийскую кегурятину?
Да. В Америке за последние 30 лет -10000 предлриятий стали СОБСТВЕННОСТЬЮ их работников.

 

 

 
Темы дискуссий | Герой недели | Прямая речь | Регионы | Фото
Copyright © 2007-2012 Интерактивная дискуссионная площадка представителей российского бизнеса и власти.
Карта сайта. Разработка сайта - Gernetic.